石嘴山消防2017年50名政府专职消防员全部入营

时间:2017-11-26 15:27:26 | 作者:宁夏石嘴山市消防支队 | 文章来源:自录

为缓解辖区警力不足的矛盾,大力推进消防部队队伍形式多样化,切实提高政府专职消防员队伍整体素质,宁夏自治区石嘴山市消防支队根据总队《2017年度支队工作目标责任书》要求,通过成立工作领导小组、发布招聘公告、资格审查、考试考核、体检等程序,圆满完成了2017年招聘50名政府专职消防员的任务。

石嘴山市消防支队党委高度重视此次招聘工作,专门研究部署招聘工作,下发了招聘工作方案。10月13日在石嘴山市人力资源公共服务网和辖区政务大厅LED屏发布招聘公告,报名结束共收到103份应聘资料。11月10日至23日,支队组织对应聘人员进行资格审查、身体初检、体能考核、笔试、面试、政审和体检,所有考核项目实行全公开全透明,确保公平、公正。正式招聘人员名单已经在石嘴山市人力资源公共服务网公示。

下一步,石嘴山市消防支队将组织招聘人员进行岗前培训,培训考核合格后将投入到基层一线灭火救援中,以缓解石嘴山消防现有警力不足的局面。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词激励鼓舞广大消防救援人员 习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响
·习近平总书… ·习近平向国…
国务院安委办、应急管理部召开危险化学品安全生产专题视频会议 黄明在云南、广东调研森林防灭火、防震减灾和重大工程安全防范等工作
·国务院安委… ·黄明在云南…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:大型商业综合体消防安全…
·第四届119消防奖候选人事迹展…
·第四届全国119消防奖拟表彰对…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·应急管理部召开落实全面从严治…
·应急管理部党组 理论学习中心…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117