石嘴山消防2017年50名政府专职消防员全部入营

时间:2017-11-26 15:27:26 | 作者:宁夏石嘴山市消防支队 | 文章来源:自录

为缓解辖区警力不足的矛盾,大力推进消防部队队伍形式多样化,切实提高政府专职消防员队伍整体素质,宁夏自治区石嘴山市消防支队根据总队《2017年度支队工作目标责任书》要求,通过成立工作领导小组、发布招聘公告、资格审查、考试考核、体检等程序,圆满完成了2017年招聘50名政府专职消防员的任务。

石嘴山市消防支队党委高度重视此次招聘工作,专门研究部署招聘工作,下发了招聘工作方案。10月13日在石嘴山市人力资源公共服务网和辖区政务大厅LED屏发布招聘公告,报名结束共收到103份应聘资料。11月10日至23日,支队组织对应聘人员进行资格审查、身体初检、体能考核、笔试、面试、政审和体检,所有考核项目实行全公开全透明,确保公平、公正。正式招聘人员名单已经在石嘴山市人力资源公共服务网公示。

下一步,石嘴山市消防支队将组织招聘人员进行岗前培训,培训考核合格后将投入到基层一线灭火救援中,以缓解石嘴山消防现有警力不足的局面。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 银川举行地震救援实战演练
·全民消防我… ·银川举行地…
CCTV:《焦点访谈》行动起来 防灾减灾 中国消防博物馆制作推出“消防小达人·消防站出击”宣教展览
·CCTV:《焦… ·中国消防博…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·国务院办公厅关于印发消防安全…
·赵克志在2018年公安消防工作会…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·安徽黄山13处重大火灾隐患被省…
·云南巧家遭强降雨袭击致6500余…
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117