黑龙江总队召开党委常委会议 传达贯彻公安消防部队士兵职业技能 鉴定工作现场推进会议精神

时间:2015-08-28 14:24:38 | 作者:duanl | 文章来源:自录

 5月13日,黑龙江省公安消防总队专门召开党委常委会议,传达贯彻5月8日公安消防部队士兵职业技能鉴定工作现场推进会议精神,并就下步全面推进全省公安消防部队士兵职业技能鉴定工作进行研究部署。总队党委书记、总队长葛相君主持会议,总队在哈党委常委参加了会议。

会议指出,要认真学习领会5月8日公安消防部队士兵职业技能鉴定工作现场推进会议精神,尤其要深刻领会公安部消防局牛跃光副局长重要讲话精神,对照牛跃光副局长提出的“五点要求”,逐项进行研究,进一步强化组织领导,建强各支专业师资队伍,完善各类设施建设,建立战斗员、指挥员职业资格制度,完善总队、支队各级教育培训体系,切实站在服务士兵、统揽大局的高度,认真谋划、科学统筹,全面推进士兵职业技能鉴定工作开展。

会议要求,5月底前,要依托总队培训基地,对照各专业鉴定工作标准,完成总队鉴定站建设工作,配齐、配全各类设施、器材,完成人员机构设置,确保各项鉴定工作能够顺利开展。6月底前,总队士兵职业技能鉴定工作办公室要根据年度鉴定任务要求,协调各士兵职业技能鉴定中心,从鉴定机构、鉴定专业(工种)及等级、鉴定对象范围及条件、鉴定时间和地点安排、报名方法和注意事项等五个方面制定本年度鉴定工作计划和考核实施方案。

下步,总队士兵职业技能鉴定工作办公室将协调各士兵职业技能鉴定中心,按照总队党委常委会议精神,制定实施意见,逐项分解任务,明确工作结点,按照定岗、定责、定人的原则,扎实推进全省公安消防部队士兵职业技能鉴定工作开展。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
《特勤精英》10.16将登湖南卫视,尽显消防官兵的热血青春 甘肃消防退伍训导员与“无言”战友伤别离
·《特勤精英… ·甘肃消防退…
第十七届国际消防设备技术交流展览会在京召开 杭州开展“平安天天住我家”消防安全主题活动
·第十七届国… ·杭州开展“…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·以总要求为统领 打造过硬消防…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·认真践行总要求 为党和人民立…
·武汉一私房清晨突发火灾 楼下…
·湖北启动消防安全约谈机制 已…
·天津消防总队演练跨区域综合战…
·北京消防发布冬季农村火灾安全…
·广西百色:两名群众被困山洞 …
·江苏常州消防对拒不整改火灾隐…
Copyrigtht◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117