您现在的位置:首页 > 警民互动 > 在线咨询
常见问题

收信部门:应急管理部消防局办公室

地  址:北京市西城区广安门南街70号

邮  编:100054

咨询电话:96119

您的问题 提问人:雪中飞鱼  提问时间:2019-05-09 08:55:24
 
[在临时一级消防公司工作一级消防工程师初始问题]    您好!我就业于广东诺安消防技术服务有限公司,属于临时一级资质的消防公司。我的注册消防工程师网上申请资料在2019年02月已经提交上去,到今天为止还是显示未审核。所以我想咨询一下大概什么时候可以注册下来呢?
 
我们的回复 回复人:  回复时间:2019-05-21 15:49:02
 
属地广东省消防救援总队回复:您好!关于您提出的一级注册消防工程师注册的事宜,因是在临时单位注册,需经消防救援局公示后,才可办理注册,麻烦您留意消防救援局的网站动态公示,届时我们也会通知您本人进行办理的,谢谢!
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117 网站标识码:bm09000004