您现在的位置:首页 > 警民互动 > 在线咨询
常见问题

收信部门:公安部消防局办公室

地  址:北京市西城区广安门南街70号

邮  编:100054

咨询电话:96119

您的问题 提问人:xushubo  提问时间:2017-04-25 15:00:28
 
[关于注册消防师《案例》考试不设客观题的建议]    建议消防师考试《案例》一科不设客观题。 原因如下:目前执业资格考试中,最常见的作弊方式,是使用外观类似橡皮的电子设备,考试中间传递答案。2016年一建考试期间,每科考试开考一个半小时后,各QQ群里,试卷照片和答案已经满天飞,且是当次考题无误。因此,作为案例一科,不设客观题,尽管考试时间紧张,但对大家都公平。如果设客观题,作弊人员将有太大优势,第一答对率高,第二节省大量时间做主观题,对不作弊的考生,太不公平。 消防《案例》考试,不设客观题,仅是我们广大考生希望的起码的公平。
 
我们的回复 回复人:  回复时间:2017-04-28 09:45:00
 
感谢你提出的宝贵建议,我们会研究讨论,希望您继续关心支持我们的工作。
Copyrigtht◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117