江苏集中约谈一批消防安全重点单位

时间:2019-09-25 11:28:06 | 作者:中国江苏网 | 文章来源:自录

中国江苏网讯 20日,省消防救援总队就推进国庆期间消防安保工作,确保国庆前后我省火灾形势持续平稳,集中约谈一批消防安全重点单位。

根据部署,即日起各单位要召开消防安全工作集体会议,对照省消委办下发的《十三类场所消防安全自查检查要点》逐项开展检查,组织单位全体员工开展消防安全培训并加强值班值守,对消防安全工作进行再强调再部署,进一步清除火灾隐患,全力抓好当前火灾防控工作。

省消防救援总队表示,大庆在即,消防部门将加大对各单位国庆消防安保工作措施执行情况检查抽查力度,持续跟踪问效,对不积极整改火灾隐患以及发生火灾事故的单位,将一律依法依规从严、从重、从快查处。对存在严重违法行为拒不整改的单位,后期将一律进行公布。(方思伟)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
广西钦州:少年儿童体验暑期消防夏令营 消防救援人员奋战在抗洪救灾第一线
·广西钦州:… ·消防救援人…
2019年长江中下游抗洪抢险实战演练在江西九江举行 习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响
·2019年长江… ·习近平向国…
新闻中心   更多>>
·《安全小卫士》特别节目
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·湖北一民房坍塌居民被困 消防…
·黄明强调 深入学习贯彻习近平…
·山西:全员岗位大练兵区域比武…
·湖北:军运会各场馆消防安全检…
·湖南:针对煤矿、烟花爆竹生产…
·广西:举行高层建筑跨区域灭火…
·河北消防救援总队:10月1日起…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117 网站标识码:bm09000004