国务院考核组完成对上海市消防工作考核

时间:2018-07-11 19:39:24 | 作者:新民晚报 | 文章来源:自录

7月10日下午,国务院消防工作考核组完成对上海市2017年度消防工作考核,向市政府反馈考核情况。

考核组在沪期间,先后听取了市、区两级政府工作汇报,查阅了有关台帐,抽查了徐汇、金山2个区,实地检查了综治、发改、民政等部门以及部分基层组织、社会单位的消防工作情况。

检查结束后,检查组充分肯定了上海市的消防工作开展情况,同时希望上海市政府持之以恒加强消防安全工作,牢固树立安全发展理念,坚持年度考核与日常检查相结合,切实加强安全防范,严格落实责任措施,加强救援能力建设,有效防范和遏制重特大事故,确保人民群众生命财产安全。(新民晚报 萧君玮)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜救被困群众60余人
·全民消防我… ·重庆潼南涪…
@中国消防五周岁 我们陪你一起成长 重庆:企业消防运动会 百名员工同场PK消防技能
·@中国消防… ·重庆:企业…
新闻中心   更多>>
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:消防部队全力抢险救灾
·专题:大型商业综合体消防安全…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜…
·湖北连续第5年未发生重特大火灾
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117