安徽省挂牌督办50处重大火灾隐患

时间:2018-04-10 16:29:14 | 作者:央广网 | 文章来源:自录

据安徽商报报道 日前,安徽省政府发布关于挂牌督办整改全省50处重大火灾隐患的通知,要求各级政府确保年底前这些重点隐患全部整改销案。同时,要求各地也要挂牌督办一批重大火灾隐患,持续保持对隐患治理的高压态势,确保全省火灾形势持续平稳。

通知要求,各部门要督促隐患单位落实整改措施、整改资金和整改时限,并采取签订责任书、对挂牌督办的重大火灾隐患,严格落实整改时限和要求;对拒不整改火灾隐患的,依法责令停产停业、停止使用、停止施工。同时,坚持严格执法和热情服务相统一,对存在重大火灾隐患的单位和场所,主动提供法律和技术服务,指导其制定科学、合理的整改方案和安全防范措施,推动重大火灾隐患迅速、有效整改。

挂牌隐患

挂牌隐患中,合肥市有安徽长寿国际酒店有限责任公司、庐江县怡和园老年公寓等3处。淮南市有4处:淮南市炫恒电子商务有限公司、淮南旺泉公学、寿县安康医疗投资管理服务有限公司(寿县安康医院)、凤台县凤城宾馆凤城经营服务部。

其它涉及到重要公共场所的有:濉溪县建元学校、界首市利民中学、六安市胜利时代广场B区义乌小商品市场、芜湖市生态99快捷宾馆、铜陵市万锦新城小区、怀宁县老年服务中心、安庆舒怡国际家居购物广场、歙县新天都家具城等。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词激励鼓舞广大消防救援人员 习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响
·习近平总书… ·习近平向国…
国务院安委办、应急管理部召开危险化学品安全生产专题视频会议 黄明在云南、广东调研森林防灭火、防震减灾和重大工程安全防范等工作
·国务院安委… ·黄明在云南…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:大型商业综合体消防安全…
·第四届119消防奖候选人事迹展…
·第四届全国119消防奖拟表彰对…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·海南消防举行近海水域大型救援…
·新疆消防救援队伍全面拉开“魔…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117