安徽省挂牌督办50处重大火灾隐患

时间:2018-04-10 16:29:14 | 作者:央广网 | 文章来源:自录

据安徽商报报道 日前,安徽省政府发布关于挂牌督办整改全省50处重大火灾隐患的通知,要求各级政府确保年底前这些重点隐患全部整改销案。同时,要求各地也要挂牌督办一批重大火灾隐患,持续保持对隐患治理的高压态势,确保全省火灾形势持续平稳。

通知要求,各部门要督促隐患单位落实整改措施、整改资金和整改时限,并采取签订责任书、对挂牌督办的重大火灾隐患,严格落实整改时限和要求;对拒不整改火灾隐患的,依法责令停产停业、停止使用、停止施工。同时,坚持严格执法和热情服务相统一,对存在重大火灾隐患的单位和场所,主动提供法律和技术服务,指导其制定科学、合理的整改方案和安全防范措施,推动重大火灾隐患迅速、有效整改。

挂牌隐患

挂牌隐患中,合肥市有安徽长寿国际酒店有限责任公司、庐江县怡和园老年公寓等3处。淮南市有4处:淮南市炫恒电子商务有限公司、淮南旺泉公学、寿县安康医疗投资管理服务有限公司(寿县安康医院)、凤台县凤城宾馆凤城经营服务部。

其它涉及到重要公共场所的有:濉溪县建元学校、界首市利民中学、六安市胜利时代广场B区义乌小商品市场、芜湖市生态99快捷宾馆、铜陵市万锦新城小区、怀宁县老年服务中心、安庆舒怡国际家居购物广场、歙县新天都家具城等。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 应急管理部 文化和旅游部 国家文物局联合部署开展博物馆和文物建筑消防安全大检查工作
·全民消防我… ·应急管理部…
重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜救被困群众60余人 @中国消防五周岁 我们陪你一起成长
·重庆潼南涪… ·@中国消防…
新闻中心   更多>>
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·习近平心系防汛抢险救灾
·专题:直击救援一线 消防部队…
·专题:大型商业综合体消防安全…
·全民消防我代言
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·119消防奖候选人风采|林君——…
·陕西省消防总队举行全省跨区域…
·黄明强调:从每一场救援行动中…
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117