贵州省公布第53批消防安全不良行为名单

时间:2018-03-07 22:31:49 | 作者:贵州消防总队 | 文章来源:自录

近日,贵州省消防总队公布了全省第53消防安全不良行为信息,共涉及20单位5个人,公布期限为6个月。

 据了解,所涉及的消防安全不良行为主要有:使用不合格消防产品,锁闭安全出口;擅自停用消防设施、器材;占用疏散通道、安全出口;建设工程施工现场未配备灭火器材;在人员密集场所的门窗上设置影响逃生和灭火救援的障碍物等。

20单位分别是:普定县联友网吧;贵州晶彩商贸有限公司(隆源富贵足养生商务会所);贵州苏豪酒店有限公司;贵阳结石病医院;贵阳缤纷地商业管理有限公司(缤纷地购物中心);贵阳齐家物业服务有限公司(天骄北苑);花溪区花溪首府浅山高层;贵州水文化旅游发展有限责任公司高新酒店分公司(上善酒店);广西桂乡建设集团有限公司;贵州百凯小城镇建设投资开发有限责任公司;开阳乐旺河鱼庄;开阳富美妮物业管理有限公司;贵州开阳华泰实业有限公司;贵州鹏佳青龙码头酒店有限公司;江口县江城幼儿园;沿河土家族自治县泉坝加油站;六盘水市盘县龙城房地产开发有限公司;贵州富春建设工程有限公司;贵州中建伟业建设工程有限责任公司从江分公司;盘县港湾印象大酒店。

5个人分别是:(张永义)贵阳云岩和平快捷酒店;谢金霞(贵阳花溪玫瑰主题酒店 );王桂香(贵阳花溪尚居宾馆 );(董江)白云区怡天下足疗酒店;杨海燕(大龙0856娱乐会所 )。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响 应急管理部召开灭火救援专家聘任仪式暨工作年会
·习近平向国… ·应急管理部…
全国应急管理工作会议在京召开 中国消防救援学院挂牌成立
·全国应急管… ·中国消防救…
新闻中心   更多>>
·《安全小卫士》特别节目
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·全国首届社会应急力量技能竞赛…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·应急管理部:首批消防员招录近…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平主持召开中央全面深化改…
·认真贯彻落实中央领导同志重要…
·全国将集中开展重大火灾隐患整…
·贵州省消防总队部署全省重大项…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117 网站标识码:bm09000004