首个全国消防宣传月来啦

时间:2017-11-01 22:34:41 | 作者:中国消防微信号 | 文章来源:自录

今年11月,是首个全国消防宣传月,公安部消防局动员各地公安消防部门,以“关注消防,平安你我”为主题,在全国范围内重点开展系列大型消防宣传活动,广泛发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防。

“全民消防我代言”大型公益行动

来自全国各条战线、各个行业的上百万代表作为消防宣传公益使者,主动参与“全民消防我代言”大型公益行动,他们中有声望卓著的科学家,有德艺双馨的艺术家,有责任担当的企业家,有各条战线的劳动模范,更多的是热心公益、关注消防的社会各界群众代表。11月份,这些接地气的消防公益宣传海报将集中出现在我们身边,时时提醒我们“关注消防、平安你我”。

快递哥“消防宣传公益使者行动”

公安部消防局协调顺丰、圆通、中通、韵达等国内快递龙头企业,集中开展为期一个月的快递哥“消防宣传公益使者行动”。11月1日至30日,近百万名快递哥“化身”消防宣传员,预计将有30亿单包裹加入消防元素,提示群众注意消防安全。

上一页 1 2 3 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜救被困群众60余人
·全民消防我… ·重庆潼南涪…
@中国消防五周岁 我们陪你一起成长 重庆:企业消防运动会 百名员工同场PK消防技能
·@中国消防… ·重庆:企业…
新闻中心   更多>>
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:直击救援一线 消防部队…
·专题:大型商业综合体消防安全…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·应急管理部加强调度 全力应对…
·应急管理部视频调度防台风防汛…
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117