吉林省副省长公安厅长黄关春到基层消防部队检查慰问

时间:2015-02-03 08:49:21 | 作者:吉林消防总队 | 文章来源:内网

    1月29日,吉林省副省长、省公安厅厅长黄关春在省政府副秘书长苏衡等陪同下,到长春市九台区公安消防大队检查指导工作,慰问消防官兵。
  黄关春副省长查看了部队执勤备战工作,询问中队警力调配、车辆状态、器材配备等情况,并到中队食堂查看官兵伙食情况。他要求进一步强化执勤备战,做好随时出动的各项准备,确保一旦接警第一时间到场,第一时间有效处置,并确保官兵灭火救援作战安全。他还叮嘱中队做好冬季保暖工作,合理安排官兵生活、科学调剂伙食,让官兵穿得暖、睡得好,吃得饱、吃得好,始终保持健康的体魄和充沛的精力。
  黄关春副省长强调,全省公安消防部队要发扬成绩、弘扬传统,牢固树立大局意识、责任意识和忧患意识,全力维护消防安全形势稳定。要继续深入开展冬春火灾防控工作,细致排查、及时督促整改火灾隐患,广泛开展消防宣传教育;要抓好养老机构消防安全专项整治行动,发挥好主推手作用,依靠党委政府解决突出问题,真正把这项工作抓实抓出成效;同时,要加强战备值班执勤,强化重点区域驻勤监护,最大限度地预防和减少火灾事故,确保春节消防安全。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
消防救援人员奋战在抗洪救灾第一线 2019年长江中下游抗洪抢险实战演练在江西九江举行
·消防救援人… ·2019年长江…
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响 应急管理部召开灭火救援专家聘任仪式暨工作年会
·习近平向国… ·应急管理部…
新闻中心   更多>>
·《安全小卫士》特别节目
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·应急管理部:首批消防员招录近…
·桂林市消防救援支队:紧急营救…
·江西省曝光17家省级未整改销案…
·北京将组建应急救援无人机侦测…
·山东消防总队划定涉企行为八项…
·消防救援人员奋战在抗洪救灾第…
·福建:连续奋战48小时 转移营…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117 网站标识码:bm09000004