辽宁盘锦支队荣立集体二等功

时间:2018-01-14 22:57:56 | 作者:消防周刊 | 文章来源:自录

近日,辽宁省盘锦市人民政府下发第33号文件,决定给盘锦市公安消防支队记集体二等功,勉励全市消防官兵珍惜荣誉,再立新功。

2017年,盘锦支队在市委、市政府和上级党委的正确领导下,以习近平总书记系列重要讲话精神和“四句话、十六字”总要求为统领,以“固强补弱、创新突破、精准发力、全面创优”为工作思路,不断满足人民群众对消防工作的新要求,全面构建社会火灾防控体系,全力打造现代化消防铁军,加快推进基础设施建设,实现了“防风险,保稳定,促振兴”的目标任务。2017年,盘锦支队共接警3313起,抢救被困人员112名,疏散群众1150余名,赢得了社会各界的高度赞誉。为做好火灾防控工作,盘锦支队全年部署开展各类专项行动17个,圆满完成了党的十九大、“一带一路”国际合作高峰论坛等安保工作,全年累计检查单位7.1万家(次),督改火灾隐患和消防违法行为3.8万处(起),临时查封单位176家,罚款480余万元,有效净化了消防安全环境。 (田 苗)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 福建漳州小学生寄贺卡给消防员 画风可爱又温暖
·全民消防我… ·福建漳州小…
北京东城消防应邀走进广渠门中学开展校园安全培训 浙江长兴:萌娃剪纸 乐学消防
·北京东城消… ·浙江长兴:…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·国务院办公厅关于印发消防安全…
·赵克志在2018年公安消防工作会…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·合肥消防员的一顿年夜饭 三次…
·致敬节日期间坚守岗位无私奉献…
·云南消防春节期间抢救被困人员…
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117