大连公安消防获市委市政府及省公安厅通令嘉奖

时间:2017-08-29 21:23:30 | 作者:大连日报 | 文章来源:自录

8月22日,市公安局召开大会,总结全市公安机关“8·17”中石油大连石化公司火灾事故处置工作,并对十九大安保工作进行再动员再部署。副市长、市公安局局长刘乐国出席并讲话。

会上宣读了《中共大连市委办公厅大连市人民政府办公厅关于对市公安消防成功扑灭“8·17”大连石化公司火灾进行嘉奖的决定》,省公安厅《关于给大连市公安局成功处置“8·17”火灾事故的嘉奖令》,并对突出贡献人员予以隆重表彰。

会议指出,“8·17”火灾发生后,全市公安消防部门迅速启动应急预案,全警联动、科学施救,用时3小时,成功扑灭火灾,以零伤亡成功防止了灾难性后果发生。火灾的成功扑灭,体现了全体参战公安民警、消防官兵勇于担当、不怕牺牲的顽强作风,再次彰显了大连公安消防铁军精神。

会议强调,全市各级公安机关要找准重点,全面发力,坚决“除隐患、保安全”,为党的十九大胜利召开营造和谐安全的社会环境。(赵子儒 白云飞 记者 王艺)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 @中国消防五周岁 我们陪你一起成长
·全民消防我… ·@中国消防…
重庆:企业消防运动会 百名员工同场PK消防技能 银川举行地震救援实战演练
·重庆:企业… ·银川举行地…
新闻中心   更多>>
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:大型商业综合体消防安全…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·杭州消防员通过电话指导被困人…
·山东首例英烈权益保护公益诉讼…
·2017年浙江整改火灾隐患87.9万…
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117