大连公安消防获市委市政府及省公安厅通令嘉奖

时间:2017-08-29 21:23:30 | 作者:大连日报 | 文章来源:自录

8月22日,市公安局召开大会,总结全市公安机关“8·17”中石油大连石化公司火灾事故处置工作,并对十九大安保工作进行再动员再部署。副市长、市公安局局长刘乐国出席并讲话。

会上宣读了《中共大连市委办公厅大连市人民政府办公厅关于对市公安消防成功扑灭“8·17”大连石化公司火灾进行嘉奖的决定》,省公安厅《关于给大连市公安局成功处置“8·17”火灾事故的嘉奖令》,并对突出贡献人员予以隆重表彰。

会议指出,“8·17”火灾发生后,全市公安消防部门迅速启动应急预案,全警联动、科学施救,用时3小时,成功扑灭火灾,以零伤亡成功防止了灾难性后果发生。火灾的成功扑灭,体现了全体参战公安民警、消防官兵勇于担当、不怕牺牲的顽强作风,再次彰显了大连公安消防铁军精神。

会议强调,全市各级公安机关要找准重点,全面发力,坚决“除隐患、保安全”,为党的十九大胜利召开营造和谐安全的社会环境。(赵子儒 白云飞 记者 王艺)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
《特勤精英》10.16将登湖南卫视,尽显消防官兵的热血青春 甘肃消防退伍训导员与“无言”战友伤别离
·《特勤精英… ·甘肃消防退…
第十七届国际消防设备技术交流展览会在京召开 杭州开展“平安天天住我家”消防安全主题活动
·第十七届国… ·杭州开展“…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·以总要求为统领 打造过硬消防…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·认真践行总要求 为党和人民立…
·84秒 两消防员火灾中成功处置…
·哈尔滨市21台特种消防车辆投入…
·本月起至2020年4月 黑龙江旅游…
·冷空气“火”了电暖器 北京消…
·陕西开展文物系统消防安全宣传…
·武汉一私房清晨突发火灾 楼下…
Copyrigtht◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117