大连公安消防获市委市政府及省公安厅通令嘉奖

时间:2017-08-29 21:23:30 | 作者:大连日报 | 文章来源:自录

8月22日,市公安局召开大会,总结全市公安机关“8·17”中石油大连石化公司火灾事故处置工作,并对十九大安保工作进行再动员再部署。副市长、市公安局局长刘乐国出席并讲话。

会上宣读了《中共大连市委办公厅大连市人民政府办公厅关于对市公安消防成功扑灭“8·17”大连石化公司火灾进行嘉奖的决定》,省公安厅《关于给大连市公安局成功处置“8·17”火灾事故的嘉奖令》,并对突出贡献人员予以隆重表彰。

会议指出,“8·17”火灾发生后,全市公安消防部门迅速启动应急预案,全警联动、科学施救,用时3小时,成功扑灭火灾,以零伤亡成功防止了灾难性后果发生。火灾的成功扑灭,体现了全体参战公安民警、消防官兵勇于担当、不怕牺牲的顽强作风,再次彰显了大连公安消防铁军精神。

会议强调,全市各级公安机关要找准重点,全面发力,坚决“除隐患、保安全”,为党的十九大胜利召开营造和谐安全的社会环境。(赵子儒 白云飞 记者 王艺)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 浙江长兴:萌娃剪纸 乐学消防
·全民消防我… ·浙江长兴:…
首个全国消防宣传月来啦 提高消防意识 四川遂宁百名萌娃涂鸦百米消防创意画卷
·首个全国消… ·提高消防意…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·国务院安委办召开消防安全专题…
·国务院办公厅关于印发消防安全…
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·国务院办公厅印发《消防安全责…
·各地公安消防部队认真学习贯彻…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·贵州务川消防深入50米洞穴救助…
·福建部署居住出租房消防整治
Copyrigtht◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117