今年株洲全市火灾数量同比下降一半以上

时间:2017-09-14 11:05:58 | 作者:红网 龙琦 杨洋 | 文章来源:自录

近日,记者从株洲市党的十九大消防安保动员部署暨工作约谈会上获悉,今年株洲火灾形势总体平稳,火灾数量同比下降一半以上,但直接财产损失有所上升。株洲市副市长、市公安局局长李晓葵出席会议并发表讲话。

经火灾统计管理系统统计,截至9月8日,株洲全市共发生火灾369起,死亡2人,直接财产损失841.88万元。与去年同期相比,火灾起数下降59%,死亡人数下降50%,火灾直接财产损失上升24.27%,火灾形势总体平稳。

李晓葵在会上指出,各级各部门要将十九大安保工作纳入对乡镇(街道)和相关职能部门考核范围。市政府将派出工作组开展督导,对责任不落实、工作不到位,导致发生社会影响较大或亡人火灾事故的,依法追究相关责任人的行政和法律责任,并对负有领导责任的党政领导干部进行问责,严格实行责任倒查。

当天,李晓葵还对蓝溪谷社区、天虹百货进行了专项检查。(记者 龙琦 通讯员 杨洋)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
首个全国消防宣传月来啦 提高消防意识 四川遂宁百名萌娃涂鸦百米消防创意画卷
·首个全国消… ·提高消防意…
《特勤精英》10.16将登湖南卫视,尽显消防官兵的热血青春 甘肃消防退伍训导员与“无言”战友伤别离
·《特勤精英… ·甘肃消防退…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·国务院办公厅关于印发消防安全…
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·国务院办公厅印发《消防安全责…
·各地公安消防部队认真学习贯彻…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·货车油罐车相撞引燃30吨汽油 5…
·京昆高速绵广段车祸:货车擦撞…
·伦敦格伦费尔塔公寓大楼火灾最…
·湖南省政府:坚决遏制重特大火…
Copyrigtht◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117