内蒙古赤峰消防开展农村信用联社安全检查

时间:2017-11-26 15:34:43 | 作者:内蒙古赤峰市消防支队 | 文章来源:自录

为强力整治银行金融机构火灾隐患,确保辖区火灾形势持续稳定,11月20日,内蒙古赤峰市右旗大队监督检查人员深入农村信用联社开展消防安全检查。

此次检查,大队监督检查人员重点检查了单位的消防安全管理责任和消防安全培训落实情况,并实地检查了消控室操作人员持证上岗情况,消防安全出口和疏散通道是否畅通,消防控制室值班操作人员是否熟悉消防控制设备功能,是否熟悉应急操作程序,是否能熟练操作控制设备,实地检查了手动报警按钮、防火卷帘、室内消火栓、灭火器等设备的完好状态,检查中发现该单位的部分疏散指示标志损坏,消防水带与接口型号不符,检查人员要求单位立即改正。

通过此次检查,全面提高了银行消防安全责任人和管理人的消防安全意识,进一步强化了单位员工自检自查和火灾的防控能力,为辖区消防安全形势稳定打牢基础。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜救被困群众60余人
·全民消防我… ·重庆潼南涪…
@中国消防五周岁 我们陪你一起成长 重庆:企业消防运动会 百名员工同场PK消防技能
·@中国消防… ·重庆:企业…
新闻中心   更多>>
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:消防部队全力抢险救灾
·专题:大型商业综合体消防安全…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜…
·湖北连续第5年未发生重特大火灾
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117