重卡车车头行驶中冒烟起火 江苏徐州消防紧急扑救

时间:2018-03-04 11:11:06 | 作者:徐州消防支队 | 文章来源:自录

3月1日18时22分,江苏省徐州新沂市道北水果批发市场往西2公里处一辆挂车车头起火,火势很大。接到报警后,新沂中队立即出动2辆消防车12名消防官兵到现场救援。

中队到达现场后,发现是一辆重卡车的车头已经全部起火。了解现场后,指挥员立即下令出动两支水枪进行灭火,从远处进行灭火并冷却,大约过了四分钟,轿车火在水枪的浇灌下火势越来越小,大约过了10分钟,火势被全部扑灭。

据车主了解,当时车是在外环路上行驶,准备找个停车场停放的,但突然车头右侧冒起了烟,随后就起火了,当时自己也试图灭火扑救,但火势太大只能拨打119报警。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词激励鼓舞广大消防救援人员 习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响
·习近平总书… ·习近平向国…
国务院安委办、应急管理部召开危险化学品安全生产专题视频会议 黄明在云南、广东调研森林防灭火、防震减灾和重大工程安全防范等工作
·国务院安委… ·黄明在云南…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:大型商业综合体消防安全…
·第四届119消防奖候选人事迹展…
·第四届全国119消防奖拟表彰对…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·黄明强调:全面加强基层党组织…
·应急管理部批准闫亚隆、李铁两…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117