满载纸箱货车途中起火 江苏淮安消防紧急到场扑救

时间:2018-02-28 22:43:16 | 作者:淮安消防 | 文章来源:自录

2月26日傍晚18时50分,江苏省淮安市119指挥中心接到报警称:位于淮安市清浦区诚意路和枚乘西路交叉口处一辆货车发生火灾。接警后立即调派城西中队2辆消防车10名消防官兵赶赴现场扑救。

中队官兵赶到现场经勘查发现,货车起火部位为发动机,主要燃烧物质为车上拖运的废纸箱,废纸箱近1吨,好在未发生人员伤亡。

经现场询问司机了解到,当时司机车辆没有熄火,正在等红灯。刚开发现副驾驶下面在冒烟,立即下车查看,此时明火已经开始蔓延,但至于事故的具体原因仍在进一步调查中。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 应急管理部 文化和旅游部 国家文物局联合部署开展博物馆和文物建筑消防安全大检查工作
·全民消防我… ·应急管理部…
重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜救被困群众60余人 @中国消防五周岁 我们陪你一起成长
·重庆潼南涪… ·@中国消防…
新闻中心   更多>>
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·习近平心系防汛抢险救灾
·专题:直击救援一线 消防部队…
·专题:大型商业综合体消防安全…
·全民消防我代言
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·119消防奖候选人风采|林君——…
·陕西省消防总队举行全省跨区域…
·黄明强调:从每一场救援行动中…
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117