大火吞噬铁皮房 常州消防迅速到场救援

时间:2017-12-07 22:14:54 | 作者:常州消防支队 | 文章来源:自录

12月6日凌晨3时30分左右,江苏省常州市新北区西夏墅牛郎村前铁皮房着火,接到报警后市消防指挥中心立即调派附近的孟河中队出动2车10人前往现场处置。

中队到达现场时发现火势正处于发展状态,15米长的铁皮房已经全部坍塌,人员已全部疏散。中队迅速出动一支水枪对现场进行灭火,控制火势后又将铁皮房用工具扒开进行搜索,再一次确定没有被困人员。

据当事人描述,他是过来守桃林的,隔天才刚刚入住,事发时他正在睡梦中,被火势惊醒后立即跑了出来,所幸没有人员伤亡。目前事故原因还在进一步调查中。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 应急管理部 文化和旅游部 国家文物局联合部署开展博物馆和文物建筑消防安全大检查工作
·全民消防我… ·应急管理部…
重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜救被困群众60余人 @中国消防五周岁 我们陪你一起成长
·重庆潼南涪… ·@中国消防…
新闻中心   更多>>
·第四届119消防奖候选人事迹展…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·习近平心系防汛抢险救灾
·专题:大型商业综合体消防安全…
·习近平主持召开中央财经委员会…
·第四届全国119消防奖拟表彰对…
·全民消防我代言
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·开封两岁女童坠入深井 消防队…
·上海消防展开“清单式”检查 …
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117