西藏拉萨曲水消防大队组织官兵对火车站消防实战演练

时间:2017-09-14 10:58:27 | 作者:拉萨曲水消防大队 | 文章来源:内网

       近日,拉萨曲水消防大队组织官兵对曲水火车站进行了六熟悉及灭火实战演练。

       演练前,拉萨曲水消防大官兵首先对火车站周边的环境、消防水源、内部疏散通道、安全指示标识、消火栓分布等情况进行了熟悉。随即开始实战演练,演练灾情设定为候车大厅着火。到场后,指挥员立即下令:主战车出2枪对着火点进行主攻及防止火势蔓延;二号车接地下消火栓对主战车进行不间断供水;警戒组警戒现场并疏散人员,在大官兵的密切配合下,火势逐步得到控制,并彻底扑灭,演练结束后,指挥员对此次演练情况进行讲评,指出了演练过程中的不足之处,并要求参战官兵在以后的灭火救援中一定要注意细节问题。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜救被困群众60余人
·全民消防我… ·重庆潼南涪…
@中国消防五周岁 我们陪你一起成长 重庆:企业消防运动会 百名员工同场PK消防技能
·@中国消防… ·重庆:企业…
新闻中心   更多>>
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:消防部队全力抢险救灾
·专题:大型商业综合体消防安全…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·重庆潼南涪江洪峰过境 消防搜…
·湖北连续第5年未发生重特大火灾
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117