黑龙江黑河消防举办“弈动警营,乐在棋中”象棋比赛

时间:2018-05-05 10:54:32 | 作者:黑龙江消防 | 文章来源:自录

 

 比赛现场

日前,黑龙江黑河市消防支队成功举办“弈动警营,乐在棋中”主题象棋比赛,全市消防部队共9支参赛队、18名棋手参加对弈。

 比赛采取小组赛、决赛的方式进行。抽签分组决定比赛顺序,第一轮按照各单位参赛队员分成2组,每组9人,同一单位的2名参赛选手不在同一小组。淘汰赛后直至两个小组各胜出两名选手进行半决赛。决赛时,由半决赛负者争夺三、四名,胜者争夺冠、亚军。最终北安中队中队长徐宝升获得冠军,孙吴中队下士陈姚鑫获得亚军,五大连池中队四级警士长张龙获得季军。比赛结束后,副支队长曲行键为比赛获得前三名的选手颁发证书,并合影留念。

消防支队本次“弈动警营,乐在棋中”主题象棋比赛的成功举办,丰富了部队警营文化生活,缓解了官兵精神压力,增强了部队凝聚力,激发了部队战斗力,为完成当前各项工作任务提供了强大精神动力。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响 应急管理部召开灭火救援专家聘任仪式暨工作年会
·习近平向国… ·应急管理部…
全国应急管理工作会议在京召开 中国消防救援学院挂牌成立
·全国应急管… ·中国消防救…
新闻中心   更多>>
·《安全小卫士》特别节目
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·应急管理部:首批消防员招录近…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·广东省多地消防救援队伍开展跨…
·北京首批479名“社招”消防员…
·消防救援人员交通出行优待权益…
·黄明强调:认真学习贯彻中国共…
·防范于未“燃”消防巡查强化落…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117 网站标识码:bm09000004