浙江台州三门消防获省级“文明单位”荣誉称号

时间:2018-05-05 10:51:41 | 作者:台州消防支队 | 文章来源:自录

“省级文明单位”荣誉证书

“省级文明单位”荣誉称号

近日,中共浙江省委、浙江省人民政府下发了《关于命名表彰浙江省示范文明城市(县城、城区)和文明村镇、文明单位的通报》(浙委发〔2018〕4号)文件,台州支队三门消防大队喜获“浙江省文明单位”荣誉称号。

2017年以来,三门消防大队在上级党委和地方党委政府的坚强领导下,紧紧围绕“创人民满意消防队伍”为工作要求,以“转作风、抓落实、树形象”为工作目标,时刻以党和人民的利益为最高利益,时刻以保护党和人民的生命财产安全为已任,面对错综复杂的形势和繁重艰巨的任务,不断加强部队建设管理,建立完善各项保障制度,认真履行职能,积极主动应对,大胆改革创新,保证了火灾形势和队伍管理“双稳定”,为全县经济发展创造了良好的消防安全环境。

荣誉来之不易,既是肯定,更是鞭策。在未来的日子里,三门消防大队全体官兵将紧紧依托“省级文明单位”这一强大精神动力,继续甲不离身、恪尽职守,坚守岗位、闻警出动,充分发扬“舍小家,为大家”,“不怕苦、不怕累”的优良作风,忠实履行“赴汤蹈火为人民,恪尽职守保平安”的宗旨,坚守灭火抢险救援一线,用实际行动来为辖区百姓排忧解难,为辖区的建设做出更大的贡献。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
消防救援人员奋战在抗洪救灾第一线 2019年长江中下游抗洪抢险实战演练在江西九江举行
·消防救援人… ·2019年长江…
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响 应急管理部召开灭火救援专家聘任仪式暨工作年会
·习近平向国… ·应急管理部…
新闻中心   更多>>
·《安全小卫士》特别节目
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·应急管理部:首批消防员招录近…
·桂林市消防救援支队:紧急营救…
·江西省曝光17家省级未整改销案…
·北京将组建应急救援无人机侦测…
·山东消防总队划定涉企行为八项…
·消防救援人员奋战在抗洪救灾第…
·福建:连续奋战48小时 转移营…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117 网站标识码:bm09000004