浙江台州三门消防获省级“文明单位”荣誉称号

时间:2018-05-05 10:51:41 | 作者:台州消防支队 | 文章来源:自录

“省级文明单位”荣誉证书

“省级文明单位”荣誉称号

近日,中共浙江省委、浙江省人民政府下发了《关于命名表彰浙江省示范文明城市(县城、城区)和文明村镇、文明单位的通报》(浙委发〔2018〕4号)文件,台州支队三门消防大队喜获“浙江省文明单位”荣誉称号。

2017年以来,三门消防大队在上级党委和地方党委政府的坚强领导下,紧紧围绕“创人民满意消防队伍”为工作要求,以“转作风、抓落实、树形象”为工作目标,时刻以党和人民的利益为最高利益,时刻以保护党和人民的生命财产安全为已任,面对错综复杂的形势和繁重艰巨的任务,不断加强部队建设管理,建立完善各项保障制度,认真履行职能,积极主动应对,大胆改革创新,保证了火灾形势和队伍管理“双稳定”,为全县经济发展创造了良好的消防安全环境。

荣誉来之不易,既是肯定,更是鞭策。在未来的日子里,三门消防大队全体官兵将紧紧依托“省级文明单位”这一强大精神动力,继续甲不离身、恪尽职守,坚守岗位、闻警出动,充分发扬“舍小家,为大家”,“不怕苦、不怕累”的优良作风,忠实履行“赴汤蹈火为人民,恪尽职守保平安”的宗旨,坚守灭火抢险救援一线,用实际行动来为辖区百姓排忧解难,为辖区的建设做出更大的贡献。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词激励鼓舞广大消防救援人员 习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响
·习近平总书… ·习近平向国…
中国消防救援学院挂牌成立 应急管理部与中央广播电视总台签署战略合作备忘录
·中国消防救… ·应急管理部…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:大型商业综合体消防安全…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·黄明在应急管理部党组会议和部…
·习近平在十九届中央纪委三次全…
·李克强对全国安全生产电视电话…
·黄明在应急管理部党组会议和部…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117