黑龙江消防总队开展“三八红旗手”“优秀警嫂”评选表彰活动

时间:2018-03-09 17:08:08 | 作者:东北网 | 文章来源:自录

近日,黑龙江省公安消防总队在“三八妇女节”到来之际,组织开展了“三八红旗手”“优秀警嫂”评选表彰活动。最终确定哈尔滨公安消防支队道里大队助理工程师王丹莹等10名同志为“三八红旗手”、齐齐哈尔公安消防支队龙沙中队四级警士长刘永吉的爱人董琳等10名同志为“优秀警嫂”。

2017年以来,全省公安消防部队官兵思想稳定、士气高涨,全身心投入消防工作和部队建设,各项工作取得了突出成绩。这其中凝聚着全体消防官兵的心血,更离不开广大家属的默默支持和无私奉献。为进一步弘扬正气,培育家庭美德、培养职业道德、树立良好家风,激励广大女警官投身消防事业,表彰广大家属对消防事业的支持理解,黑龙江省公安消防总队开展此次评选活动。

总队指出,受到表彰的优秀个人是全省消防部队女警官、女文员和广大官兵家属中的优秀典型代表。希望受到表彰的同志能够积极发挥先锋模范作用,为部队官兵和家属作出表率,为消防事业发展和部队建设贡献智慧和力量。同时,号召全省消防官兵、文员和家属要向受到表彰的优秀个人学习。(记者周秘编辑王艳)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 银川举行地震救援实战演练
·全民消防我… ·银川举行地…
CCTV:《焦点访谈》行动起来 防灾减灾 中国消防博物馆制作推出“消防小达人·消防站出击”宣教展览
·CCTV:《焦… ·中国消防博…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·国务院办公厅关于印发消防安全…
·赵克志在2018年公安消防工作会…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·黄明书记看望慰问北京消防官兵
·广东加强学校消防安全工作
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117