黑龙江消防总队开展“三八红旗手”“优秀警嫂”评选表彰活动

时间:2018-03-09 17:08:08 | 作者:东北网 | 文章来源:自录

近日,黑龙江省公安消防总队在“三八妇女节”到来之际,组织开展了“三八红旗手”“优秀警嫂”评选表彰活动。最终确定哈尔滨公安消防支队道里大队助理工程师王丹莹等10名同志为“三八红旗手”、齐齐哈尔公安消防支队龙沙中队四级警士长刘永吉的爱人董琳等10名同志为“优秀警嫂”。

2017年以来,全省公安消防部队官兵思想稳定、士气高涨,全身心投入消防工作和部队建设,各项工作取得了突出成绩。这其中凝聚着全体消防官兵的心血,更离不开广大家属的默默支持和无私奉献。为进一步弘扬正气,培育家庭美德、培养职业道德、树立良好家风,激励广大女警官投身消防事业,表彰广大家属对消防事业的支持理解,黑龙江省公安消防总队开展此次评选活动。

总队指出,受到表彰的优秀个人是全省消防部队女警官、女文员和广大官兵家属中的优秀典型代表。希望受到表彰的同志能够积极发挥先锋模范作用,为部队官兵和家属作出表率,为消防事业发展和部队建设贡献智慧和力量。同时,号召全省消防官兵、文员和家属要向受到表彰的优秀个人学习。(记者周秘编辑王艳)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词引起强烈反响 应急管理部召开灭火救援专家聘任仪式暨工作年会
·习近平向国… ·应急管理部…
全国应急管理工作会议在京召开 中国消防救援学院挂牌成立
·全国应急管… ·中国消防救…
新闻中心   更多>>
·《安全小卫士》特别节目
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平总书记向国家综合性消防…
·全国首届社会应急力量技能竞赛…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·应急管理部:首批消防员招录近…
·习近平向国家综合性消防救援队…
·习近平主持召开中央全面深化改…
·认真贯彻落实中央领导同志重要…
·全国将集中开展重大火灾隐患整…
·贵州省消防总队部署全省重大项…
Copyright◎2011 应急管理部消防救援局

主 办:应急管理部消防救援局 
ICP备案编号:京ICP备05063117 网站标识码:bm09000004