黑龙江消防新兵团举办“新训好声音”歌手大奖赛

时间:2017-12-09 16:14:41 | 作者:黑龙江消防 | 文章来源:自录

歌手大赛现场

为充分展示新兵的艺术才华和风采,进一步丰富和活跃新训官兵的文化生活,推动新训工作扎实开展,日前,黑龙江消防总队新兵团在培训基地体育馆隆重举行“新训好声音”新兵歌手大奖赛。新兵团政委崔晓昆、副政委梁洪涛、参谋长吉有、政治处主任战松涛以及1000余名新训官兵观看了比赛。

本次大奖赛得到了新训官兵的积极响应和热情参与,经过前期各营的精心筛选和推荐,共有来自各营的12名选手进行角逐。比赛分小组对决、对战PK、终极决战三轮进行。选手在赛前抽签决定出场顺序。小组对决时,12位参赛选手由抽签被分为六组,进行一对一对决,每人演唱一首自定歌曲后,由69名来自各营和基地执勤、警勤中队的大众评审团成员进行投票,票数较多者进入到第二轮对战PK角逐。选手在半决赛中抽签决定比赛对手,经现场投票后优生者进入决赛。最终按成绩决出冠军1名,亚军1名,季军1名,优秀奖3名,纪念奖6名。

比赛正式拉开帷幕后,参赛选手用青春活力和优美的歌声唱出了对新训工作和生活的无限热爱,展现新训官兵的飒爽英姿。《逆战》、《母亲》、《悟空》等一首首青春的旋律在耳边回荡,掌声和欢呼声一浪高过一浪,整个会场变成为了一片歌声的海洋,一片欢乐的海洋。经过激烈的角逐,最终来自二营的赵纪昊获得"新训好声音"新兵歌手大赛的冠军。整场比赛在全体官兵齐唱《朋友》中落下帷幕。

此次“新训好声音”新兵歌手大赛的成功举办,进一步增强了新训官兵的的荣誉感,丰富了警营文化生活。

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 @中国消防五周岁 我们陪你一起成长
·全民消防我… ·@中国消防…
重庆:企业消防运动会 百名员工同场PK消防技能 银川举行地震救援实战演练
·重庆:企业… ·银川举行地…
新闻中心   更多>>
·习近平向汶川地震十周年国际研…
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·专题:大型商业综合体消防安全…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·人民日报:风景再好,也应在安…
·云南丽江突发泥石流 50余名被…
·福建抗击台风“玛莉亚”纪实
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117