广东消防部队迅速掀起学习十九大精神热潮 打造忠诚可靠队伍

时间:2017-10-29 22:24:48 | 作者:消防周刊 | 文章来源:自录

    10月25日,广东省消防总队组织召开2017年第7次党委理论学习中心组学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。
  广东总队强调,要把学习贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期全省公安消防部队各级党组织首要的政治任务。要迅速掀起学习热潮,把十九大精神列入支队级单位党委中心组学习和干部培训的重要内容,各级领导要带头学习、带头贯彻,切实把思想凝聚到中央决策部署上来。要紧紧围绕党中央确定的发展思路和任务目标,充分认清制约全省消防工作发展瓶颈性问题,把学习成果转化到履行岗位职责上来。
  广东总队要求,要在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党的路线方针政策和中央的各项决策部署得到坚决有效的贯彻执行。要突出中心推动消防现代化,大力推进消防治理现代化、练兵现代化,不断创新社会消防管理,形成消防法治建设与经济社会发展共同推进、协调发展、同步实现的新格局。要落实全面从严治党守底线,毫不动摇地坚持从严治警、依法治警,从严肃党纪党规做起,从监督执法、选人用人等重点领域和敏感岗位抓起,打造忠诚可靠、清正廉洁、作风过硬的消防队伍。 (粤 组)

上一页 1 下一页
 
焦点图片   更多>>
全民消防我代言 福建漳州小学生寄贺卡给消防员 画风可爱又温暖
·全民消防我… ·福建漳州小…
北京东城消防应邀走进广渠门中学开展校园安全培训 浙江长兴:萌娃剪纸 乐学消防
·北京东城消… ·浙江长兴:…
新闻中心   更多>>
·讲文明 树新风 消防公益广告展…
·《安全小卫士》特别节目
·国务院办公厅关于印发消防安全…
·赵克志在2018年公安消防工作会…
·春节将至 别让烟花爆竹酿大祸
·全民消防我代言
·119消防宣传月:关注消防 平安…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·全国开展高层建筑消防安全综合…
·合肥消防员的一顿年夜饭 三次…
·致敬节日期间坚守岗位无私奉献…
·云南消防春节期间抢救被困人员…
Copyright◎2011 中华人民共和国公安部消防局

主 办:公安部消防局 
ICP备案编号:京ICP备05063117